Nos ingrédients ___________________
Les producteurs de notre région offrent des produits de qualité exceptionnelle, alliant savoir-faire traditionnel et respect de l’environnement. Derrière chaque produit, il y a des hommes et des femmes passionnés, engagés à partager leur expertise et à préserver le lien avec la terre et les générations futures. En choisissant leurs produits, nous soutenons l’agriculture locale et participons à la préservation de notre patrimoine naturel… Tout en vous régalant !

Pêches du pays basque
Les vergers de Thomas
64310 Saint-Pée-sur-Nivelle
Thomas Larréa, passionné par son terroir, cultive des pêches juteuses et sucrées, récoltées à la main avec soin, pour offrir aux gourmets le goût pur et fruité du Pays Basque.

Chataignes du pays basque
Châtaignes de la montagne Basque
64240 Macaye
Au cœur des montagnes basques, la famille Azarola cultive depuis trois générations des châtaignes d’exception, quand tradition et savoir-faire se transmettent pour offrir un fruit authentique et généreux.

Piment d'Espelette
Route de l’Adour
64200 Espelette
Bernard et Martine Larrieu sont des producteurs passionnés installés près de Bayonne depuis plusieurs générations.
Leur engagement sincère à maintenir la tradition et leur respect de l’environnement fait d’eux des producteurs incontournables de notre région.

Cidre SAGARNO
La Cidrerie d’Agnès 64120 Saint Just
Spécialisée dans le cidre Sagarno, les pommes cultivées dans les vergers bio d’Agnès, sont soigneusement sélectionnées pour produire un cidre brut au goût authentique.

Cerises noires
Les vergers de Pierre & Sylvie
64250 Itxassou

Lait de brebis
Coopérative Laitière de la Côte Basque
64210 Arbonne
La nature nous inspire _________________________

Au fil des saisons, nos créations évoluent pour sublimer les produits du moment.
Chez nous, chaque saison est une source d’inspiration. Nos recettes évoluent au rythme de la nature, mettant à l’honneur des produits frais, locaux et de saison. Une démarche qui sublime les saveurs tout en respectant la planète et en préservant notre santé.
En choisissant des ingrédients de saison, nous réduisons notre empreinte écologique et soutenons les producteurs locaux. L’hiver laissez-vous surprendre par l’intensité des agrumes, au printemps la fraise fait son grand retour, apportant fraîcheur et gourmandise, l’été célèbre les fruits gorgés de soleil, et l’automne enveloppe de parfums chaleureux aux notes acidulées.
Savourez l’instant, naturellement…